Caprino Romano é originário da Itália, inspirado em um dos queijos italianos mais conhecidos no mundo, o Parmesão.
Caprino Romano CAPRIVAMA, é produzido por 100% leite de cabra, produzido exclusivamente do leite de nossas cabras, animais criados em excelente bem estar, com sanidade garantida e muito bem alimentados!!
É um queijo de sabor muito característicos e agradável, de massa dura, prensada, com maturação lenta, portanto é um queijo com sabor picante.
Neste queijo pode-se notar claramente sabores exclusivos dos queijos de cabra, pois apenas com uma maturação longa são liberados alguns aromas que só existem nos derivados de leite de cabra.
O Caprino Romano é muito apreciado, em tábuas de queijo, em saladas, em recheios, ou simplesmente ralado sobre massas, risotos, sopas ou salpicados em espaguetes, lasanhas e pizza, também em cima de ovos mexidos. Para acompanhar, vinhos tintos encorpados.
CARACTERÍSTICAS:
Apresentação: Aproximadamente 13 kg – Queijo unico no Brasil feito com 100% leite de cabra – Se utiliza 160 litros de leite para fabricar cada peça!!
Sabor: Natural
Maturação: 6 meses
Avaliações
Não há avaliações ainda.